Важным фактором сохранения здоровья детей является организация правильного питания. Поддерживая Вашу заинтересованность в укреплении здоровья школьников, мы продолжаем совершенствоваться в работе по организации здорового и сбалансированного питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 288,0 м²
- Обеденный зал
- 141,5 м²
- Посадочных мест
- 204
Оснащение столовой
В МАОУ «СОШ №2 с УИОП г Улан-Удэ» столовая рассчитана на 204 посадочных места.
Тип предприятия - пищеблок, работающий на сырье и на полуфабрикатах, имеющий производственные цеха: горячий, мясо-рыбный, пекарский, овощной цех, помещение нарезки и хранения хлеба. Кладовые и вспомогательные помещения: загрузочная, моечная для столовой посуды, моечная для кухонной посуды, кладовая для сухих продуктов, кладовая овощей, помещение для холодильного оборудования.
Горячий цех оборудован секционным модульным пищеварочным оборудованием: кухонные плиты, стационарный пищеварочный котел, электросковорода, пекарский шкаф, пароконвектомат. Ассортимент продукции: первые, вторые, выпечка, холодные и горячие напитки.
При обеденном зале столовой установлены умывальники из расчета 1 кран на 10 посадочных мест. Рядом с умывальниками предусмотрены электрополотенца в количестве 6 штук. Умывальники установлены с учетом росто-возрастных особенностей обучающихся: на высоте 0,5м от пола для обучающихся начальных классов и на высоте 0,8 м от пола для обучающихся 5-11 классов.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

